Tema: Baía de todos os santos da carne de fumeiro aos frutos do mar
Para a primeira edição do Festival na capital, o tema escolhido não poderia ser outro: Baía de Todos os Santos - da carne de fumeiro aos frutos do mar. Mais de 20 restaurantes em Salvador, de Itapuã ao Centro Histórico, criaram Pratos que valorizam nossos ingredientes. A Música Instrumental Brasileira também estará presente, criando o equilíbrio único entre nossa cultura e nossa gastronomia.
Tema: Baía de todos os santos da carne de fumeiro aos frutos do mar
Para a primeira edição do Festival na capital, o tema escolhido não poderia ser outro: Baía de Todos os Santos - da carne de fumeiro aos frutos do mar. Mais de 20 restaurantes em Salvador, de Itapuã ao Centro Histórico, criaram Pratos que valorizam nossos ingredientes. A Música Instrumental Brasileira também estará presente, criando o equilíbrio único entre nossa cultura e nossa gastronomia.
Tema: Baía de todos os santos da carne de fumeiro aos frutos do mar
Para a primeira edição do Festival na capital, o tema escolhido não poderia ser outro: Baía de Todos os Santos - da carne de fumeiro aos frutos do mar. Mais de 20 restaurantes em Salvador, de Itapuã ao Centro Histórico, criaram Pratos que valorizam nossos ingredientes. A Música Instrumental Brasileira também estará presente, criando o equilíbrio único entre nossa cultura e nossa gastronomia.
Abertura do Festival nos restaurantes participantes onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs locais, apresentam pratos especiais, com destaque para o tema “BAÍA DE TODOS OS SANTOS – da carne de fumeiro aos frutos do mar”.
Presença dos Chefs convidados nos restaurantes participantes, além de Chefs locais, que apresentam pratos especiais com destaque para o tema “BAÍA DE TODOS OS SANTOS – da carne de fumeiro aos frutos do mar”.
No Passeio Público
Aulas Show com degustação, sobre Cozinha Brasileira, com Chefs Convidados. Pré Inscrição no Site (enviar e-mail) ou 1h antes de cada aula, direto no local.
Chef Cesar Santos (PE) | 11h às 12h
Que coisa é essa? A Cozinha de Cesar Santos – Camarão com Caju
Chef Richard Fhelberg (Aus/BA) | 12h30 às 13h30
Pão artesanal com infusão de capim limão, recheado com mantinha na manteiga de garrafa com alho poró, queijo coalho e castanha de caju.
Chef. Jacqueline Bispo (BA) - SENAC | 14h às 15h
Risoto à Baiana- Risoto de polvo e pescado com dendê, pimenta de cheiro, leite de coco, deglaçado no vinho branco com crispy de banana da terra
Chef Beto Pimentel (BA) | 15h30 às 16h30
Moqueca de Mariscos da Baía de Todos os Santos
Presença dos Chefs convidados nos restaurantes participantes, além de Chefs locais, que apresentam pratos especiais com destaque para o tema “BAÍA DE TODOS OS SANTOS – da carne de fumeiro aos frutos do mar”.
Chorinho, Baião, Frevo, Bossa e Samba de Viola
17h - Orquestra Paulistana de Viola Caipira (SP)
18h30 - CPI (Choros e Populares instrumentais)
No Passeio Público
De 11 às 20h
Mercado de arte, artesanato, produtos da terra e comidinhas da Bahia.