Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial

Restaurantes

LA TAPERIA
LA TAPERIA

José Morchón (ESP/BA)
Prato: Gravata de Peixe -  Recheada com cogumelos frescos e purê de batata doce com cenoura

Telefone: (71) 3334-6871/98716-1077
Instagram: @lataperiasalvador
Facebook: LaTaperiaSalvadorDeBahia

MARTIM PESCADOR
MARTIM PESCADOR

Jilmar Costa (BA)​
Prato: Bijupirá na Folha de Bananeira com Frutos do Mar. Acompanha arroz de coco, feijão de leite e camarão caramelizado no melaço e tapioca

Telefone: (71) 3354-9698
Instagram: @martim_pescador
Facebook: martimpescadorsalvador

MISTURA CONTORNO
MISTURA CONTORNO

Elismar Anselmo (SE) e Andrea Ribeiro (BA)
Prato: Arroz São Francisco do Conde – Aratu, camarão e carapeba, com vinagrete de andu, e farofinha crocante de beiju com dendê.

Telefone: (71) 2137-0782
Site: www.restaurantemistura.com.br/

MISTURA ITAPUÃ
MISTURA ITAPUÃ

Joana Gallo (Búzios/RJ)
Prato:  Lagosta para Yorubá – Versão delicada de bobó com lagosta, feita com duo de baroa e aipim leite de coco fresco. Acompanha farofinha de tapioca com taioba.

Tel: 71 3375-2623
Site: http://www.restaurantemistura.com.br/

PARAÍSO TROPICAL
PARAÍSO TROPICAL

Beto Pimentel (BA)
Prato: Frigideira de maturi, aratu e licuri

Telefone: (71) 3385-7464
Site: www.restauranteparaisotropical.com.br/

PASSEIO DA VITÓRIA, DO SHERATON
PASSEIO DA VITÓRIA, DO SHERATON

Marcos Sodré (Búzios/RJ)
Prato: Xinxin do Oriente com Efó de Taioba e sambal de coco - frango orgânico ao masala com castanha de caju, salada de taioba com cebola roxa e condimento de coco picante.

Telefone: (71) 3021-6700

Site: sheratondabahia.com/restaurantepasseiodavitoria

 

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital