Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Alan Torres (BA)
Alan Torres (BA)
geral

Restaurante: Caju

Prato: Moqueca de camarão com caju, acompanhado de arroz, Farofa e pirão

Alan Torres aprendeu a cozinha observando seu pai cozinheiro, especializado em culinária brasileira já passou pelas maiores casas de Salvador como Hotel Transamérica, Vina Del Mar, restaurante gengibre, pereira, Das restaurante e hoje é o Che do Restaurante Caju.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2020. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital