Participação: Lounge Dinner Beneficente – Restaurante do Convento
Prato: Sanduíche de Porchetta
Com mais de 20 anos de experiência na Itália e na Europa, o chef de cozinha Alessandro Narduzzi se encantou pela Bahia, onde passou um período na Ilha de Itaparica. Decidiu inaugurar uma pizzaria de sucesso em Aratuba, na Ilha Grande. Tantos foram os pedidos dos baianos que, em 2001, resolveu abrir um restaurante maior e mais bem planejado em Salvador. Para isso escolheu um belíssimo casarão no Centro Histórico, no Pelourinho, e levou a verdadeira comida italiana, ainda desconhecida para muitos baianos. Em 2007 o La lupa mudou de endereço, para a Ladeira da Barra, em frente à Bahia de Todos os Santos, com uma maravilhosa e privilegiada vista. O restaurante juntamente com a marca La Lupa já haviam se consolidado no mercado gastronômico. Em 2009 o chef Alessandro Narduzzi participou de vários eventos notórios como: camarotes de carnaval, casamentos de famosos e festivais. Em 2010 resolveram fechar o restaurante por questões pessoais, mas em 2013 uma nova gestão trouxe de volta o La lupa com a mesma tradição e requinte e com o chef sob o comando do cardápio e da coordenação da cozinha. Com o sucesso do restaurante no Salvador Shopping, os empresários detentores da marca decidiram em 2015 ampliar e abriram a segunda unidade do no Shopping Barra, onde o chef conta ainda com a parceria com o cozinheiro italiano Massimo Cremonini.