Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Ana Bueno (SP/Paraty)
Ana Bueno (SP/Paraty)
geral

Participação: Criação do Prato no Restaurante Casa de Tereza

Prato: De Aninha para Tereza

Ana Bueno é paulista de nascimento e paratiense de coração, mas vive em Paraty. Ao chegar na cidade histórica teve um trailler de praia, onde produzia tudo de pães, bolos, tortas e sanduíches até os fresquíssimos frutos do mar frescos e grelhados. Fez vários cursos de cozinha onde teve a oportunidade de conhecer técnicas clássicas, mas a sua marca se baseia na culinária brasileira: dos ingredientes aos modos de fazer. Hoje, a chef comanda o Banana da Terra, restaurante reconhecido pela qualidade da comida e referência de culinária regional. 

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital