Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Ana Robéria (BA)
Ana Robéria (BA)
geral

Restaurante: Bella Gourmet Bistrot

Prato: Camarão Nordestino - Nhoque de macaxeira na manteiga de garrafa com carne defumada e camarões empanados na farinha com coco

Ana Robéria viu na avó culinarista o exemplo a ser seguido na cozinha. Formou-se no Senac e desde 2007 é chef e proprietária do Bella Gourmet Bistrot. Em seu cardápio, os pratos triviais ganham destaque por meio de técnicas de cozinha e bonita apresentação. Um novo olhar, que transforma as receitas do cotidiano em pratos especiais.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2020. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital