Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Andrea Ribeiro (BA)
Andrea Ribeiro (BA)
geral

Restaurante: Mistura Contorno 

Prato: Arroz São Francisco do Conde – Aratu, camarão e carapeba, com vinagrete de andu, e farofinha crocante de beiju com dendê.
 

Andrea Ribeiro, 47 anos, dos quais 30 dedicados à gastronomia, nasceu em Natal e veio para Salvador em 1989. Filha de professora de arte culinária e neta de doceira, teve especialização pelo ICIF – Italian Culinary Institute e pela Escola Alma, na Itália, onde sempre atualiza suas pesquisas e onde conheceu sua maior referência, o chef futurista Gualtiero Marchesi, considerado o fundador da moderna culinária italiana. Sua cozinha explora os sabores mediterrâneos, mas a chef não tem rótulos para definir seu estilo, embora tenha uma personalidade forte e o pulso firme que a profissão exige, o que a ajuda a comandar dois restaurantes em Salvador: o Mistura Itapuã, onde tudo começou, e o Mistura Contorno, inaugurado há pouco mais de um ano.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2020. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital