Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Dalton Rangel (RJ/SP)
Dalton Rangel (RJ/SP)
geral

Participação: Criação de 3 Pratos no Menu do Jantar do Rest. Origem

Quem nunca escutou: filho de peixe, peixinho é?. A paixão de Dalton pela boa mesa iniciou desde cedo ao acompanhar as maravilhosas receitas criadas pela mãe, Mônica Rangel, no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá/RJ, com base na culinária mineira. Decidido a colocar a mão na massa, Dalton formou-se em gastronomia pela universidade SENAC e começou a construir a sua história na culinária percorrendo o mundo afora em busca de novas experiências, sabores e trabalhos. Atualmente é consultor gastronômico no Programa Hoje em Dia da Record.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2019. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital