Participação: Criação do Prato no Restaurante Mistura Contorno
Prato: Arroz São Francisco do Conde – Aratu, camarão e carapeba, com vinagrete de andu, e farofinha crocante de beiju com dendê.
O Chef Elismar iniciou sua primeira experiência profissional em restaurantes badalados no Rio de Janeiro, na década de 80 e 90, onde teve a honra de participar da nova cozinha francesa, uma grande evolução nos grandes hotéis do Rio de Janeiro. Participou de concursos de gastronomia nacionais e internacionais, onde teve premiações importantes. Já representou o Brasil em diversos países como: Itália, Portugal, Espanha e França. Investe em viagens internacionais para pesquisar sua cultura gastronômica em diversos países como: Alemanha, Croácia, Eslovênia, Grécia, Chile, Argentina, Uruguai e Peru. Elismar prestou consultoria em grandes restaurantes no Brasil afora, e hoje tem o seu restaurante “Pescatore” em Aracaju, onde faz uma cozinha inovadora e adaptada ao conceito da cozinha mediterrânea. Este Prato que criou pro Restaurante Mistura Contorno no Tempero Bahia, é uma homenagem à IMPERIAL ESCOLA AGRÍCOLA DA BAHIA, primeira escola de agronomia do Brasil.