Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Jilmar Costa (BA)
Jilmar Costa (BA)
geral

Restaurante: Martim Pescador

Prato: Bijupirá na Folha de Bananeira com Frutos do Mar. Acompanha arroz de coco, feijão de leite e camarão caramelizado no melaço e tapioca

Jilmar de Antão Costa, filho de Dona Lídia, é especialista em cozinha mediterrânea, contemporânea, típica e tailandesa. Em Salvador, já esteve em vários restaurantes e atualmente é o Chef Responsável pelo Restaurante Martim Pescador onde sua especialidade volta a culinária Mediterrânea.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital