Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Joana Gallo (Búzios/RJ)
Joana Gallo (Búzios/RJ)
geral

Participação: Criação do Prato no Restaurante Mistura Itapuã

Prato:  Lagosta para Yorubá – Versão delicada de bobó com lagosta, feito com duo de baroa, aipim e leite de coco fresco. Acompanha farofinha de tapioca com taioba.

A Chef Joana Gallo é formada em nutrição e gastronomia, foi professora no Senac do Rio de Janeiro e chefiou cozinhas e hotéis de luxo no Rio e em Búzios. Discípula do chef José Hugo Celidônio, Joana Gallo hoje imprime nas receitas do Donna Jô sua personalidade forte e perfeccionista. Além de comandar a cozinha do Donna Jô, Joana ministra workshops de culinária para adultos e crianças no projeto “Mini Chef Ateliê de Cozinha”, desenvolvido no restaurante de maneira personalizada.

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