Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Joana Gallo (Búzios/RJ)
Joana Gallo (Búzios/RJ)
geral

Participação: Criação do Prato no Restaurante Mistura Itapuã

Prato:  Lagosta para Yorubá – Versão delicada de bobó com lagosta, feito com duo de baroa, aipim e leite de coco fresco. Acompanha farofinha de tapioca com taioba.

A Chef Joana Gallo é formada em nutrição e gastronomia, foi professora no Senac do Rio de Janeiro e chefiou cozinhas e hotéis de luxo no Rio e em Búzios. Discípula do chef José Hugo Celidônio, Joana Gallo hoje imprime nas receitas do Donna Jô sua personalidade forte e perfeccionista. Além de comandar a cozinha do Donna Jô, Joana ministra workshops de culinária para adultos e crianças no projeto “Mini Chef Ateliê de Cozinha”, desenvolvido no restaurante de maneira personalizada.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital