Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
José Morchón (ESP/BA)
José Morchón (ESP/BA)
geral

Restaurante: La Taperia

Prato: Gravata de Peixe -  Recheada com cogumelos frescos e purê de batata doce com cenoura

Nasceu em Valladolid e na mesma cidade se formou em Hotelaria, no ramo de Cozinha. Trabalhou em vários restaurantes da cidade, dentre eles os três mais importantes: La Parrilla de San Lorenzo, Don Bacalao e Los Zagales de la Abadia. Sua especialidade: Carnes e caças.

Numa viagem de férias à Bahia, a mãe da Juli colocou em suas cabeças a ideia de abrir um restaurante em Salvador. De volta à Espanha, montaram o conceito do negócio e chegaram à conclusão de que um bar de tapas espanholas tinha muito a ver com a Bahia.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital