Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Lisiane Arouca (BA)
Lisiane Arouca (BA)
geral

Participação: Criação de 2 Sobremesas no Menu do Jantar do Rest. Origem

Lisiane Arouca, 37 anos, Chef Patissier e Cake Design é formada em Gastronomia pela Estácio Bahia e no curso de Chef de Cozinha pelo Senac. Trabalhou em restaurantes de Salvador como Chef Patissier assinando o cardápio de sobremesas. Foi sócia proprietária do 4Chef’s por 4 anos, empresa especializada em confeitaria personalizada. Atua hoje no Restaurante Origem ao lado do seu esposo Chef Fabricio Lemos.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital