Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Patrícia Veiga (BA)
Patrícia Veiga (BA)
geral

Restaurante: DOC -  Casual Dinning

Prato: Bode Barbecue - Bode de Pintadas, Bahia, assado e defumado lentamente com molho de mostarda à American Barbecue

Formada pela Unifacs – BA no curso de Gastronomia, chefia hoje a cozinha do Restaurante DOC – Casual Dinning há dois anos, acumulando a operação de seu próprio Buffet, há mais de 15 anos. Sua vasta experiência em empresas como Sadia, Perdigão, JBS e Vigor, projeta cardápios, lidera e treina equipes, presta consultoria em restaurantes e empreendimentos da área.Com identidade própria, moderna e contemporânea, dá preferência a alimentos naturais e nativos. Criar, inovar e redescobrir sabores são suas metas sempre.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital