Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Sandro Borges (BA)
Sandro Borges (BA)
geral

Restaurante: Varanda Gourmet

Prato: Galeto Maragogipano- Galeto desossado, recheado com Fumeiro, Banana da Terra e Queijo. Acompanha batatas rústicas assadas no forno com páprica defumada e manteiga de garrafa.

Sandro Borges, Chef proprietário do Varanda Gourmet, autodidata e herdeiro do dom da sua avó, começou cozinhando para amigos e para retribuir gentilezas. O dom da cozinha foi descoberto por sua esposa Liege Carvalho que o incentivou a começar a trabalhar na área. Deixou de lado sua antiga profissão em marketing político, já consolidada, para recomeçar do zero na gastronomia. Já nos primeiros meses com um conceito diferenciado, portas fechadas e atendimento com reserva, a crítica especializada o recebeu de braços abertos. Hoje seu restaurante, em casa, está no desejo de todos que buscam a tal "comida de verdade"

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital