Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
TIM VIANNA (SP/BA)
TIM VIANNA (SP/BA)
geral

Participação:  Cozinha Show

Prato: Camarão Pitu ao vapor de aromas. Acompanha arroz de hauçá.

Chef Tim Vianna, paulista de 34 anos, teve  o avô chef de cozinha e a mãe como inspiração pra cozinhar. Em 2000 fez o curso de cozinha no Senac da Vila Prudente em São Paulo e 3 anos depois partiu pra uma nova etapa profissional e gastronômica rumo a Europa,vivenciando as cozinhas de diferentes países como França, Espanha, Portugal, Angola e Moçambique.  Trabalhou com chefs renomados da cozinha internacional como o chef português Bertinho Gomes, José Bengaló,  Justa Nobre, Momo Abbane (Canada) e também o amigo e chef Italiano Lorenzo Stride, com estrela Michelin e instrutor na escola Le Cordon Bleu de Firenze.

Foi convidado a voltar ao Brasil a 3 anos atrás, pra trabalhar no Hotel Sheraton da Bahia, onde hoje é chef executivo e  faz da simplicidade e bom gosto,inspiração pra sua cozinha.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2020. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital