Participação: Cozinha Show
Prato: Camarão Pitu ao vapor de aromas. Acompanha arroz de hauçá.
Chef Tim Vianna, paulista de 34 anos, teve o avô chef de cozinha e a mãe como inspiração pra cozinhar. Em 2000 fez o curso de cozinha no Senac da Vila Prudente em São Paulo e 3 anos depois partiu pra uma nova etapa profissional e gastronômica rumo a Europa,vivenciando as cozinhas de diferentes países como França, Espanha, Portugal, Angola e Moçambique. Trabalhou com chefs renomados da cozinha internacional como o chef português Bertinho Gomes, José Bengaló, Justa Nobre, Momo Abbane (Canada) e também o amigo e chef Italiano Lorenzo Stride, com estrela Michelin e instrutor na escola Le Cordon Bleu de Firenze.
Foi convidado a voltar ao Brasil a 3 anos atrás, pra trabalhar no Hotel Sheraton da Bahia, onde hoje é chef executivo e faz da simplicidade e bom gosto,inspiração pra sua cozinha.