Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial
Sobre o Chef
Yuri Alvares (BA)
Yuri Alvares (BA)
geral

Restaurante: Pedra Puã

Prato: Camarão Caboclo - Camarão com fumeiro, manga verde, feijão verde, vatapá e farofa de pimenta malagueta defumada

Participação: Lounge Dinner

Prato: Tempurá de Acarajé

Natural de Salvador, Yuri Alvares passou a infância rodeado por pescadores e extrativistas. Foi assim que conheceu os insumos que, hoje, estão presentes em seu menu degustação tais como: ouriços, frutos do mandacaru, coquinhos de licuri e suas respectivas larvas. Passou quase 10 anos atuando em restaurantes de Salvador até se mudar para Portugal e ter a oportunidade de trabalhar com chefs como Vitor Sobral, João Pronto, Hugo Nascimento e Luis Miguel Espadana. De volta à terra natal, atuou em eventos e prestou consultorias a restaurantes e hotéis até conseguir realizar o sonho de abrir o próprio negócio. Atualmente, Yuri comanda o Pedra Puã, um restaurante que regata os ingredientes e tradições da gastronomia baiana.

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Patrocínio
Lei de incentivo à cultura
Lei de incentivo à cultura
Cielo
Cielo
Apoio
Venturolli
Venturolli
Nacional Gás
Nacional Gás
Qualimar
Qualimar
Eisenbahn
Eisenbahn
Abrasel
Abrasel
IPAC
IPAC
Senac
Senac
Sebrae
Sebrae
Organização e Produção
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2025. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital