Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial

Restaurantes

CASA DE TEREZA
CASA DE TEREZA

Ana Bueno (SP/PARATY)
Prato: De Aninha pra Tereza

Telefone: (71)  3329-3016
Site: casadetereza.com.br

CUCO BISTRÔ
CUCO BISTRÔ

João Silva (BA)​
Prato: VAQUEJADA DO SERTÃO - Carne de sol de bombom de alcatra de Red Angus na cama de creme de queijo coalho, feijão fradinho e chips de batata doce

Telefone: (71) 3322-4383
Instagram: @cucobistro
Facebook: cucobistro

DOC CASUAL DINNING
DOC CASUAL DINNING

Patricia Veiga (BA)​
Prato: Bode Barbecue - Bode de Pintadas, Bahia, assado e defumado lentamente com molho de mostarda à American Barbecue

Telefone: (71) 3451-7777
Site: doccasual.com.br

LA PASTA GIALLA
LA PASTA GIALLA

Sergio Arno (SP/BA)
Prato:  Gnocchi de banana da terra com ragu de carne seca

Telefone:  3011-6599
Site: www.lapastagialla.com.br/

DONANA
DONANA

Donana (BA)​
Prato: Camarão à Joel - Camarão no vapor com temperos, tomate, azeitona e ervilha. Acompanha arroz e farofa.

Telefone: (71) 3351-8216 / 3019-7840
Site: donanarestaurante.com.br

LÔRO STELLA MARIS
LÔRO STELLA MARIS

Alexandre Sharin (RS)
Prato: Polvo crocante com massala tandoor, purê de aipim, manteiga de garrafa e farofa de banana.

Telefone: (71) 2137-5002/ 98228-1032

Site: www.barracadoloro.com.br/

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital