José Morchón (ESP/BA)
Prato: Gravata de Peixe - Recheada com cogumelos frescos e purê de batata doce com cenoura
Telefone: (71) 3334-6871/98716-1077
Instagram: @lataperiasalvador
Facebook: LaTaperiaSalvadorDeBahia
Jilmar Costa (BA)
Prato: Bijupirá na Folha de Bananeira com Frutos do Mar. Acompanha arroz de coco, feijão de leite e camarão caramelizado no melaço e tapioca
Telefone: (71) 3354-9698
Instagram: @martim_pescador
Facebook: martimpescadorsalvador
Elismar Anselmo (SE) e Andrea Ribeiro (BA)
Prato: Arroz São Francisco do Conde – Aratu, camarão e carapeba, com vinagrete de andu, e farofinha crocante de beiju com dendê.
Telefone: (71) 2137-0782
Site: www.restaurantemistura.com.br/
Joana Gallo (Búzios/RJ)
Prato: Lagosta para Yorubá – Versão delicada de bobó com lagosta, feita com duo de baroa e aipim leite de coco fresco. Acompanha farofinha de tapioca com taioba.
Tel: 71 3375-2623
Site: http://www.restaurantemistura.com.br/
Beto Pimentel (BA)
Prato: Frigideira de maturi, aratu e licuri
Telefone: (71) 3385-7464
Site: www.restauranteparaisotropical.com.br/
Marcos Sodré (Búzios/RJ)
Prato: Xinxin do Oriente com Efó de Taioba e sambal de coco - frango orgânico ao masala com castanha de caju, salada de taioba com cebola roxa e condimento de coco picante.
Telefone: (71) 3021-6700
Site: sheratondabahia.com/restaurantepasseiodavitoria