Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Tempero Bahia - Festival deFestival de Cultura e GastronomiaCultura e Gastronomia
Salvador, 14 a 24/set 2017
TemperoBahiaOficial

Restaurantes

PASTA EM CASA
PASTA EM CASA

Celso Vieira (BA)​
Prato: Torteloni de Mariscada "Baía di Tutti Santi”- Massa de tinta de lula com recheio de mariscada tradicional

Telefone: (71) 3334-7232
Instagram: @pastaemcasa
Facebook: pastaemcasa

PEDRA PUÃ
PEDRA PUÃ

Yuri Alvares (BA)​
Prato: Camarão Caboclo - Camarão com fumeiro, manga verde, feijão verde, vatapá e farofa de pimenta malagueta defumada

Telefone: (71) 99941-2953
Instagram: @pedrapuarestaurante
Facebook: pedrapuarestaurante

SENAC - CASA DO COMÉRCIO
SENAC - CASA DO COMÉRCIO

Cristiano Ribeiro (BA)​
Prato: Filé à Capitães da Areia - Filé Mignon grelhado e coberto com molho de cacau, servido com petit gateau de tapioca com camarões.

Telefone: (71) 3273-9761
Site: www.ba.senac.br/Servicos/restaurantes

 

VARANDA GOURMET
VARANDA GOURMET

Sandro Borges (BA)​
Prato: Galeto Maragogipano- Galeto desossado, recheado com Fumeiro, Banana da Terra e Queijo. Acompanha batatas rústicas assadas no forno com páprica defumada e manteiga de garrafa.

Telefone: (71) 3412-1414
Instagram: @Varandagourmet
Facebook: Varandagourmet

VELEIRO, RESTAURANTE DO YACHT
VELEIRO, RESTAURANTE DO YACHT

Fernando Cerqueira (BA)​
Prato: Sabores da Bahia - Garoupa em escama de biribiri. Acompanha musseline de andu, velouté de licuri na pinauna e pó de carne seca

Telefone: (71) 2105-9131
Site: Veleiro

Ministério da Cultura e Cielo apresentam
Quer mais informações? Fale Conosco
Tempero Bahia
2017 - 2024. Tempero Bahia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital