Celso Vieira (BA)
Prato: Torteloni de Mariscada "Baía di Tutti Santi”- Massa de tinta de lula com recheio de mariscada tradicional
Telefone: (71) 3334-7232
Instagram: @pastaemcasa
Facebook: pastaemcasa
Yuri Alvares (BA)
Prato: Camarão Caboclo - Camarão com fumeiro, manga verde, feijão verde, vatapá e farofa de pimenta malagueta defumada
Telefone: (71) 99941-2953
Instagram: @pedrapuarestaurante
Facebook: pedrapuarestaurante
Cristiano Ribeiro (BA)
Prato: Filé à Capitães da Areia - Filé Mignon grelhado e coberto com molho de cacau, servido com petit gateau de tapioca com camarões.
Telefone: (71) 3273-9761
Site: www.ba.senac.br/Servicos/restaurantes
Sandro Borges (BA)
Prato: Galeto Maragogipano- Galeto desossado, recheado com Fumeiro, Banana da Terra e Queijo. Acompanha batatas rústicas assadas no forno com páprica defumada e manteiga de garrafa.
Telefone: (71) 3412-1414
Instagram: @Varandagourmet
Facebook: Varandagourmet
Fernando Cerqueira (BA)
Prato: Sabores da Bahia - Garoupa em escama de biribiri. Acompanha musseline de andu, velouté de licuri na pinauna e pó de carne seca
Telefone: (71) 2105-9131
Site: Veleiro